Понедельник, 23.10.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
VENGEANCE
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2009 » Август » 31 » Первое рабство в Нижнеатомске! Начата охота на работорговца! Будьте бдительны!
04:43
Первое рабство в Нижнеатомске! Начата охота на работорговца! Будьте бдительны!
30 августа 2009г.
 
   Вниманию всех граждан Нижнеатомска и особенно бойцам нашего клана! В мире U.N.I.T. появился первый работорговец! Глава клана Нижнеатомского ОПГ, житель города Нижнеатомска по имени Сотник совершил преступление века. Он был уличен в угнетении жителей города Нижнеатомска и их насильном удержании в своем клане. Сегодня, в районе 16-00 по Мск. времени, кланом Invisibles было сделано официальное заявление:
   - Клан является свободной организацией людей, в которую каждый может вступить исходя от собственных пожеланий, и находиться там до тех пор, пока он не решит что пришло время уходить. Запрещать людям выходить из клана, либо запрашивать за это слишком высокую цену - это преступление против клана, людей, которые находятся в данном клане и тех, кто в данном клане не находится. Говоря про цену, мы имеем в виду прежде всего честь, ибо что может быть дороже собственной чести?
  Ответ на данный вопрос может дать только тот, кто эту честь имеет. И требовать у людей унизиться ради их естественного права выбора - это преступление, наказанием за которое должно быть самое суровое. Требовать у людей унизиться ради их естественного права выбора - это значит забыть о собстенной чести и чести тех, кто находится рядом с тобой.
  Сотник, глава Нижнеатомского ОПГ, собрал вокруг себя людей, получив от них денег на создание собственного клана. Когда пришло время давать своим подчиненным то самое право выбора, мы увидели истинную сущность главы Нижнеатомского ОПГ - тиран, который ради собственного величия готов забыть про помощь, которую он получил от своих сокланов, тиран, который забывает про честь других, а значит и про свою собстенную. Тиран, который готов унижать ради своего величия.
Мы, Организация Invisibles, объявляем войну главе Нижнеатомского ОПГ Сотнику. Война будет продолжаться до тех пор, пока Сотник не откажется от поста главы клана, при этом мы не будем трогать других членов данной группировки, если, конечно, они сами не изъявят желания встать на защиту своего Главы.
(с) Natus Immortal
 
   Видя такое вопиющее безобразие, наш доблестный клан решил, что в стороне не останется и встанет для защиты всех угнетенных. После этого, Зам.главы клана Vengeance сделал ответное заявление:
  - Я Lost Assasin от именни моего начальства заявляю: - Мы, Vengeance, предъявляем главе Нижнеатомского ОПГ те же требования что и организация Invisibles и начинаем боевые действия против него с теми же условиями о капитуляции!
(с) Lost Assasin, со слов Главы Apokalipsis2009
Просмотров: 377 | Добавил: SnaiperDenis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
=) cool

1  
Эх... Хорошую речь написал=) Аж самому приятно+)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz